Встроенная техника в Кишиневе

Сегодня невозможно представить современную идеальную кухню без встроенной техники. Именно она делает кухню удобной, эргономичной, уютной, функциональной и эстетичной с точки зрения дизайна. В последние годы встроенная техника в Кишиневе фирмы Franke стала невероятно востребованной и с каждым годом ее популярность растет не только в Молдове, но и во всем мире. Это объясняется рядом очевидных и неоспоримых преимуществ, которые позволяют данной марке быть лидером на рынке.

 

Встроенная техника на кухне: в чем ее плюсы?

Достоинства встроенной техники таковы:

  • не занимает много места, так как скрывается под кухонной мебелью;
  • не нарушает гармоничность концепции интерьера, так как ее внешний облик прячется внутри;
  • может быть размещена в любом уголке помещения;
  • не нуждается в особенном уходе, так как практически не имеет швов, а значит, пыль и грязь не будут оседать на стыках;
  • шум от работы приборов минимален, так как фасады мебельных модулей сдерживают звуковые и механические вибрации.

 

Ассортимент встроенной техники и способы размещения

В фасадах кухонных шкафчиков можно спрятать все что угодно, ассортимент кухонных бытовых приборов не имеет границ. В модули можно вставить духовой шкаф, вытяжку, варочную поверхность, стиральную или посудомоечную машину, и даже двухкамерный холодильник. Дозаторы для мыла, очистительные фильтры, приборы для утилизации отходов – все это также можно превратить во встроенную технику на кухне.

Для грамотного обустройства помещения встроенная техника играет немаловажную роль. Поэтому вопрос ее размещения необходимо обдумать заранее. Горизонтальный вариант предполагает размещение техники в напольных тумбах в ряд, а кухонный инвентарь в навесных шкафчиках. Если бытовые приборы не получается разместить таким образом, можно воспользоваться вертикальным размещением и установить всю необходимую технику в высокий шкаф, создав таким образом функциональный «многоэтажный» комплекс.

Чтобы уборка и готовка не омрачали ваш комфорт и уют в доме Вам просто необходим помощник – многофункциональная, бесшумная, притягивающая взгляд техника Franke.

Мы предложим вам в широком ассортименте варочные поверхности, посудомоечные и стиральные машины, вытяжки, духовые шкафы, измельчители отходов, системы сортировки и многое другое. Наши менеджеры с радостью окажут помощь в подборе наилучшего варианта для Вашей кухни.

Встроенная техника в Кишиневе от фирмы Franke – это годами проверенные качество и долговечность.